• Мы:

В ресторанах Екатеринбурга можно будет заказать на дом эксклюзивные деревенские продукты

15 Февраля 2012
В ресторанах Екатеринбурга можно будет заказать на дом эксклюзивные деревенские продукты

В Екатеринбурге скоро появится новая услуга: в ресторанах и кафе можно будет заказать на дом эксклюзивные деревенские продукты. Нововведение собираются внедрить создатели одного из интернет-магазинов уральских сельхозпроизводителей.

Задача проекта — продвигать продукцию местных фермеров. Первые столы заказа фермерской продукции появятся в ресторанах Екатеринбурга к концу февраля. С их помощью клиенты заведений смогут приобрести продукты, которых на прилавках магазинов, как правило, нет. По сути, это продукты ресторанного уровня, поэтому и продавать их будут через рестораны и кафе. Таким образом, посетители заведений при желании смогут купить и приготовить еду дома, самостоятельно. В списке продуктов будет свежее мясо кроликов, перепелиные яйца, грибы, ягоды и т.д.

За рубежом такая услуга успешно существует. В России это будет первый проект. Авторы проекта рассчитывают, что новая для Екатеринбурга услуга будет пользоваться повышенным спросом в дни Великого поста, несмотря на ее высокую стоимость – средний чек составит приблизительно 1,5 тыс. рублей.

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Интернет-магазин товаров для бизнеса
поставщик воды и продуктов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх