• Мы:

В отеле «Swissotel Красные Холмы» назначили нового шеф-повара

31 Января 2012
В отеле «Swissotel Красные Холмы» назначили нового шеф-повара

Владислав Ерусланов назначен на должность главного шеф-повара отеля «Swissotel Красные Холмы» в Москве.

Он давно работает в ресторанном и гостиничном бизнесе, а работать начинал в знаменитой гостинице «Украина» 5 лет назад. В отеле Aerostar он прошел весь путь по карьерной лестнице от повара до су-шефа и стал знаменитым тем, что в 2004 году как су-шеф готовил к открытию бутик-отель Golden Apple. В 2005 году в качестве су-шефа он готовил к открытию и сам отель «Swissotel Красные Холмы.

С тех пор он уже 7 лет работал в отеле «Swissotel Красные Холмы» и заслужил одобрение руководства, которое и предложило назначить его на должность нового шеф-повара отеля. Владислав Ерусланов озвучил свои планы на ближайшее время – поддерживать высокие стандарты качества обслуживания, а также разработка нового меню для ресторана отеля. Концепция этого нового заведения пока находится на стадии разработки.

До Ерусланова должность главного шеф-повара отеля «Swissotel Красные Холмы» более 4 лет занимал Жан-Мишель Хардуин-Атлан.

Интернет-магазин товаров для бизнеса
поставщик воды и продуктов
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх