• Мы:

Рестораны отелей Shangri-La переходят на бережное использование морепродуктов

23 Января 2012
Рестораны отелей Shangri-La переходят на бережное использование морепродуктов

Сеть отелей Shangri-La Hotels and Resorts объявила о переходе к политике бережного использования морепродуктов.

Теперь известная сеть отелей будет бережно использовать морепродукты в своих ресторанах. Началось все еще с изменения меню в гонконгском отеле сети, когда их меню убрали традиционный суп с акульими плавниками.

Позже этот запрет распространился на все отели сети.

В течение 2012 года в ресторанах отелей Shangri-La Hotels and Resorts планируют постепенно полностью отказаться от блюд с синим тунцом и чилийским морским окунем. Таким образом гостиничная сеть участвует в борьбе за сохранение окружающей среды."

«Пэйтор» – российский дистрибутор с сфере POS-периферии и автоматической идентификации.
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
Торговая марка Tork предлагает профессиональную бумажно-гигиеническую продукцию, предназначенную для использовани...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх