• Мы:

Отель «Гранд Отель Европа» в Петербурге представил нового су-шефа

13 Декабря 2011
Отель «Гранд Отель Европа» в Петербурге представил нового су-шефа

«Гранд Отель Европа» в Санкт-Петербурге представляет нового су-шефа ресторанов «Европа» и «Икорный бар» - в декабре карта меню ресторанов пополнится новинками от Огнена Гайича Шупюта.

На суд гостей представлено два гастрономических сета – из четырех или из шести курсов. В череде изысканных блюд: утиная печень с рулетом из угря и манго, подается с горячей булочкой бриошь и яблочным желе и жареный перепел со сморчками и соусом из копченого лука-порея.

Профессиональное прошлое Огнена включает шесть лет работы в ресторане Эль Оливо (El Olivo), принадлежащем отелю «Ля Резиденция» (la Residencia), Испания. В составе команды ресторана Xoriguer завоевал первое место в соревновании молодых шеф-поваров Майорки, участник мастер класса Ориоля Балагера (Oriol Balaguer), участник специальных мероприятий в Германии и России (в том числе – в «Гранд Отеле Европа»).

«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы

факультет международных отношений в СПбГУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх