• Мы:

В Москве открылся совмещенный с бутиком ресторан от Тонино Ламборгини

09 Декабря 2011
В Москве открылся совмещенный с бутиком ресторан от Тонино Ламборгини

В Москве осенью открылся новый бутик-ресторан Tonino Lamborghini Boutique Caffe.

Заведение, открывающееся на Кузнецком мосту, объединило под одной крышей ресторан домашней итальянской кухни и бутик, где представлена продукция бренда Тонино Ламборгини.

Многоуровневое пространство Tonino Lamborghini Boutique Caffe создано итальянским бюро Maior Contract, которое отвечает за разработку дизайна ресторанов этого бренда по всему миру. На первом этаже заведения, рассчитанного на 150 посадочных мест, располагается Лаунж-бар, на втором – главный зал и два VIP-зала. Вся мебель в ресторане изготовлена по специальному заказу, а диваны и стулья созданы с учетом технологий, используемых в производстве автомобильных сидений класса люкс.

Кухней Tonino Lamborghini Boutique Caffe руководит молодой столичный шеф-повар Андрей Полещук, на счету которого работа в ресторанах Antonio&Antonio и INVIDIA в Италии, а также московских «Форбс», BUONO и Dendy Caffe. Средний чек в заведении составит 2500-3500 рублей.

Lamborghini известен всему миру не только как автомобильный бренд. На протяжении многих лет компания производит люксовые аксессуары и дизайнерские вещи: часы, телефоны, парфюмерия, одежда и многое другое.

Бренд Тонино Ламборгини существует уже 30 лет. 10 лет назад был создан проект Tonino Lamborghini Hospitality. Он включает в себя сеть кафе, ресторанов, лаунж-баров и элитных отелей по всему миру.

Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
поставки продуктов
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх