• Мы:

В Москве проходит V Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу» Christmas

25 Ноября 2011
В Москве проходит V Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу» Christmas

С 25 по 27 ноября в Гостином Дворе в Москве проходит V Гастрономический Фестиваль «Фуд-Шоу» Christmas.

Масштабное гастрономическое мероприятие проходит в преддверии новогодних праздников, а его главной темой станут Рождественские кулинарные традиции. На три дня работы фестиваля в Гостином Дворе будет организовано 10 тематических площадок:

1. Кулинарный театр: ведущий – шеф-повар Cup and Cake cafe Марк Стаценко, где в мастер-классах примут участие заслуженные шеф-повара известных ретсоранов.

2. Кулинарная школа: это интерактивный проект, на мастер-классах которого самые активные смогут готовить вместе с шеф-поваром Денисом Крупеней.

3. Детский клуб: насыщенная кулинарная программа для детей разного возраста.

4. Книжная ярмарка.

5. «Кулинарная звезда» – Всероссийский Чемпионат среди любителей.

6. Шоколадная фабрика.

7. Рождественский базар.

8. Салон Aficionado: открытые сигарные и алкогольные дегустации, мастер-классы от известных торседоров, чемпионаты сигарных витолье и многое другое

9. Ресторанный дворик: блюда лучших ресторанов и кондитерских Москвы под одной крышей.

10. Интерактивная Ёлка для самых маленьких.

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Поставки мангалов Веста, хосперов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх