• Мы:

Россияне привыкают завтракать вне дома

08 Ноября 2011
Россияне привыкают завтракать вне дома

«Россияне привыкают завтракать вне дома», - к такому выводу пришла компания «Макдоналдс Россия» подсчитав, что за 6 лет работы ее программы «Макзавтрак» в нашей стране было обслужено более 56,5 миллионов человек.

Впервые завтрак появился в «Макдоналдс» в 1973 году с блюдом Эгг Макмаффин. Изобрел его Херб Петерсон из Санта-Барбары, Калифорния. Эгг Макмаффин был сделан с большой, свежей яичницей, которая готовилась в круглой уникальной сковородке без дна на гриле. Этот поистине интернациональный сандвич сервировался с кусочком американского сыра и канадским беконом на поджаренном в тостере английском маффине (пресной булочке). После введения Эгг Макмаффина меню завтрака в «Макдоналдс» расширилось, и сейчас появились новые высококачественные ингредиенты. Программа «Макзавтрак» была протестирована в «Макдоналдс» в 1988 году, и сегодня завтраки являются стандартным компонентом меню во многих странах.

Компания «Макдоналдс» в России ввела в свое меню завтраки с мая 2005 года.

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Поставки мангалов Веста, хосперов
поставщик воды и продуктов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх