• Мы:

Работа за границей закаляет, а на круизном лайнере - вдвойне

19 Сентября 2011
Работа за границей закаляет, а на круизном лайнере - вдвойне

- Когда в российский ресторан приезжает управленец-европеец, у «наших» людей – поваров, официантов, - мало что получается, и все говорят, что это от разницы менталитетов. Но, попадая за границу, устраиваясь там на работу, те же официанты или повара поддаю

- Когда в российский ресторан приезжает управленец-европеец, у «наших» людей – поваров, официантов, - мало что получается, и все говорят, что это от разницы менталитетов. Но, попадая за границу, устраиваясь там на работу, те же официанты или повара поддаю

Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх