• Мы:

Опубликован список лучших мишленовских ресторанов Франции

21 Июня 2011
Опубликован список лучших мишленовских ресторанов Франции

Опубликован рейтинг лучших французских ресторанов, которым присуждены три звезды Мишлена.

Он появился на страницах газеты The Telegraph.

L’Arpege, Париж
В 2001 году шеф-повар ресторана принял смелый шаг — удалил из меню все блюда, в которых используется «красное мясо». Теперь здесь готовят только из белого мяса и морепродуктов, что сделало заведение излюбленным место среди вегетарианцев.

Brass, Лагиоль
Маленькая деревушка Лагиоль находится на юге франции, между Монпелье и Клермон-Ферран и специализируется на простых органических блюдах из местных овощей и зелени.

Maison Troisgros, Париж
Этот ресторан владеет тремя звездами Мишлен с 1968 года. Он специализируется на классической французской кухни, с легким итальянским и японским влиянием.

Alain Ducasse Au Plaza Athenee, Париж
Флагманский ресторан знаменитого шеф-повара и бизнесмена Алена Дюкасса. Расположен в одном из самых лучшей отелей Парижа. Специализируется на простых блюдах с двумя-тремя ингредиентами.

Le Maison Pic, Валанс
Рестораном заведует Анна-Софи Пик — единственная женщина во Франции, удостоенная тремя звездами Мишлена. А сам ресторан основали ее предки еще в 1889 году.

Ресторанный гид Мишлен – наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов на данный момент. Выпускается с 1900 года и имеет трехзвездочную систему оценки ресторанов, где три звезды подразумевают «великолепную работу шеф-повара» и что «ресторан достоин отдельного путешествия».

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Поставки мангалов Веста, хосперов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх