• Мы:

Ресторан в Дубае получил награду от Time Out Dubai Restaurant Award

15 Апреля 2011
Ресторан в Дубае получил награду от Time Out Dubai Restaurant Award

Ресторан «Seafire» на курорте Atlantis, The Palm получил признание ресторанной премии журнала Time Out.

Церемония Time Out Dubai Restaurant Award проводится уже в 6-й раз. Эту ресторанную премию проводят журнал Time Out и компания Visa. Лучшие специалисты ресторанной индустрии и шеф-повара мира приезжают на церемонию каждый год. В 2011 году ее приурочили к запуску гастрономического гида «Time Out Dubai Eating Out Guide».

Ресторан «Seafire» был удостоен звания лучшего стейкхауса в Дубае. При приготовлении блюд используется только самое лучшее и свежее мясо, все готовится на открытой кухне, а процессом приготовления блюда можно наблюдать посетителям. Кроме того, при ресторане есть винный погреб на 3,5 тыс. бутылок вина лучших марок, а персонал готов посоветовать, какое вино лучше подойдет к заказу гостя.

Жюри премии особенно оценило знаменитые бургеры и стейки, которые готовят в дровяной печи в «Seafire»: Wagyu, Black Angus и Prime American Beef. Курорт Atlantis, The Palm решил улучшить и без того безупречное качество ресторана. В данный момент идут переговоры с Австралийской агропромышленной компаний по приобретению особой мраморной говядины. Коров на убой будут выращивать специально для ресторана, на корм им идут только ячмень, сено и кукуруза.

Как пишет Eventica Communications, Дубай стремится не только стать лидером по числу креативных отелей в мире, но и одной из кулинарных столиц. Здесь постоянно открываются новые заведения, где подают блюда кухонь со всего мира.

Time Out Dubai Restaurant Award учитывает не только качество ингредиентов для блюд и опыт шеф-повара, но и соотношение цены и качества, а также атмосферу и уровень сервиса в заведении.

Молочная продукция (натуральные сливки)
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
поставки продуктов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх