• Мы:

Поль Бокюз – лучший повар XX века

04 Апреля 2011
Поль Бокюз – лучший повар XX века

Американский университет кулинарии признал французского повара Поля Бокюза шеф-поваром XX века.

85-летний француз стал первым из настоящих звезд-кулинаров, чья слава вышла за пределы ресторанной кухни, пишет портал Lenta.ru. Именно начиная с него внимание средств массовой информации стало обращаться к шеф-поварам.

Поль Бокюз возглавляет ресторан «L'Auberge» рядом с Лионом, еще в 1965 году это заведение было удостоено трех звезд Мишлен. Он уверяет, что секрет его успеха – это качество ингредиентов.

«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Автоматизация ресторанного бизнеса
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх