• Мы:

РАДУГА ВКУСОВ НА ВЫСТАВКЕ «ИНТЕРФУД» (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)

01 Апреля 2011
РАДУГА ВКУСОВ НА ВЫСТАВКЕ «ИНТЕРФУД» (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)

С 5 по 7 апреля в Санкт-Петербурге будет работать 15-я международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов «ИНТЕРФУД».

В этом году выставка отмечает свой юбилей: на протяжении 15 лет она помогает качественным продуктам отечественного и зарубежного производства появляться на прилавках российских покупателей.

«ИНТЕРФУД» представит своим посетителям фрукты и овощи из Греции, овощную консервацию из Украины, широкий выбор бакалейных продуктов, в том числе растительное масло из Ростова-на-Дону и Краснодара, разнообразные сорта риса из Пакистана, латвийские соки и безалкогольные напитки, разнообразие продуктов из Индонезии, кондитерские, хлебобулочные и молочные изделия российских и белорусских производителей, мясные продукты и полуфабрикаты от производителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, семечки, орехи, сухофрукты, чай, кофе, мёд и многое другое.

На одной площадке с выставкой «ИНТЕРФУД» будет проходить выставка «ПРОДТЕХ», которая продемонстрирует последние достижения в области кондитерского, хлебопекарного, мясоперерабатывающего оборудования, машины для снятия шкур, ледогенераторы, конвейерные линии, пищевую арматуру, санитарно-гигиеническое оборудование, оборудование УФ обеззараживания, уникальное холодильное оборудование, упаковочное и фасовочное оборудование, упаковку для всех видов пищевых продуктов, оборудование для этикетирования и идентификации продукции.

Каждый посетитель выставок сможет стать участником бесплатных деловых мероприятий – бизнес-секций, «круглых столов» и мастер-классов.

5 апреля будет работать масштабная секция «ШКОЛА ТОРГОВЛИ». В рамках секции прозвучат выступления о положении в малом бизнесе и дисбалансе потребительского рынка, о новых юридических и договорных аспектах закона о торговле, о последствиях для малого бизнеса, занятого в сфере розничной торговли, в случае принятия закона о запрете реализации алкоголя и пива в ночное время. Прозвучат комментарии владельцев малых магазинов, выступят представители торговых сетей Санкт-Петербурга.

После завершения секции состоится информационная встреча на тему «Формирование системы технического регулирования стран таможенного союза. Технические регламенты в пищевой промышленности».

6 апреля будут работать бизнес-секции на темы: «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ» (экология продуктов и упаковки, «эко-стандарты», преимущества сбыта под маркой «эко», вторичная переработка) и «СТРАТЕГИЯ УСПЕХА И ФАКТОРЫ РОСТА» (предпочтения потребителей, увеличение объема продаж путем корректного позиционирования и продвижения бренда, вывод на рынок новой торговой марки, продвижение компании и продукции с использованием мобильных технологий и сети Интернет).

7 апреля состоится мастер-класс по украшению пасхальных куличей, презентация и дегустация напитков на основе имбиря.
Приходите! Это будет вкусно!

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх