Top.Mail.Ru

Московская Ассоциация кулинаров (МАК)

Московская Ассоциация кулинаров (МАК)

Основные направления деятельности МАК:

совершенствование профессионального мастерства кулинаров Москвы;

укрепление межрегиональных и развитие международных связей;

всесторонняя поддержка молодых талантливых специалистов;

содействие членам МАК (физическим лицам) в обучении и в трудоустройстве по специальности;

содействие членам МАК (юридическим лицам) в подборе персонала и продвижении продукции, технологий и пр.;

обучение и организация стажировок коллег из регионов России.

Члены Ассоциации регулярно участвуют в московских, региональных и всероссийских Чемпионатах и фестивалях кулинарного искусства, в международных салонах, конгрессах и Олимпиадах.

Контакты

+7 (495) 924-34-54
Москва, Мясницкая ул., 10, стр 1., 2-й этаж, домофон 22

Социальные сети:

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх