• Мы:

Московская Ассоциация кулинаров (МАК)

Московская Ассоциация кулинаров (МАК)

Основные направления деятельности МАК:

совершенствование профессионального мастерства кулинаров Москвы;

укрепление межрегиональных и развитие международных связей;

всесторонняя поддержка молодых талантливых специалистов;

содействие членам МАК (физическим лицам) в обучении и в трудоустройстве по специальности;

содействие членам МАК (юридическим лицам) в подборе персонала и продвижении продукции, технологий и пр.;

обучение и организация стажировок коллег из регионов России.

Члены Ассоциации регулярно участвуют в московских, региональных и всероссийских Чемпионатах и фестивалях кулинарного искусства, в международных салонах, конгрессах и Олимпиадах.

Контакты

+7 (495) 924-34-54
Москва, Мясницкая ул., 10, стр 1., 2-й этаж, домофон 22

Социальные сети:

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
поставщик воды и продуктов
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх