Top.Mail.Ru

Альянс профессионалов индустрии питания

Альянс профессионалов индустрии питания

Миссией и целью Альянса является концентрация интеллектуальных, технических и организационных ресурсов, а также маркетинговых и информационных возможностей для продвижения интересов компаний-участников совместного партнерского проекта.

Деятельность Альянса включает в себя предоставление комплексной информации и услуг по тематическим направлениям в сегменте HoReCa и проведение профессиональных мероприятий — мастер-классов, семинаров и круглых столов, а также обучающих онлайн-трансляций.

Социальная направленность проекта — создание авторитетного сообщества профессионалов Индустрии питания и гостеприимства, расширение круга деловых коммуникаций и улучшение условий развития бизнеса компаний-участников Альянса, обобщение многолетнего опыта работы операторов рынка в сегменте HoReCa, в том числе зарубежных.

Контакты

Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Вверх