• Мы:

В Москве состоялось открытие нового кафе Sito

31 Мая 2016
В Москве состоялось открытие нового кафе Sito

Первое кафе Sito функционирует на теплоходе «Валерий Брюсов» на Крымской набережной (Москва) и уже давно пользуется популярностью у ценителей греческой кухни.

Новое и второе по счету заведение находится на территории сада имени Баумана, в отдельном двухэтажном здании. На первом этаже есть несколько мест со столиками, а на втором организовали летнюю веранду, рассчитанную на 40 человек.

Главное блюдо в меню – пенерели. Пенерли – это фактически та же хачапури-лодочка, только по национальности гречанка.  Эту выпечку традиционно готовят из пшеничного теста и начиняют самыми различными ингредиентами. В Sito гостям предлагают попробовать пейнерли с сыром и томатом (250 рублей), с сыром и беконом, а также с сыром, томатом и фаршем (всё по 280 рублей). Кроме того, в меню есть долма (180 рублей), кебаб (500 рублей), ножка ягнёнка (500 рублей), фасоль (180 рублей) и куриные колбаски (500 рублей).

По материалам The Village

Другие новости
Смотреть все
16 Августа 2017

Шесть различных ресторанов открываются ...

Шесть различных ресторанов открываются в ТРЦ ZЕЛЕНОПАРК в Зеленограде

В ресторанной зоне ТРЦ ZЕЛЕНОПАРК полностью сформирован пул арендаторов.

15 Августа 2017

Дорогое вино и шоколад кажутся вкуснее ...

Дорогое вино и шоколад кажутся вкуснее из-за эффекта «маркетингового плацебо»

Люди по-разному оценивают продукты одинакового качества, отличающиеся по цене. Более дорогие продукты кажутся им и более вкусными, сооб...

14 Августа 2017

Новый бар Аркадия Новикова открылся в М...

Новый бар Аркадия Новикова открылся в Москве

На прошедшей неделе в Москве открылся гриль-бар Аркадия Новикова 15/17 Bar & Grill. Об этом сообщил портал «Аф...

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх