• Мы:

В Москве состоялось открытие нового кафе Sito

31 Мая 2016
В Москве состоялось открытие нового кафе Sito

Первое кафе Sito функционирует на теплоходе «Валерий Брюсов» на Крымской набережной (Москва) и уже давно пользуется популярностью у ценителей греческой кухни.

Новое и второе по счету заведение находится на территории сада имени Баумана, в отдельном двухэтажном здании. На первом этаже есть несколько мест со столиками, а на втором организовали летнюю веранду, рассчитанную на 40 человек.

Главное блюдо в меню – пенерели. Пенерли – это фактически та же хачапури-лодочка, только по национальности гречанка.  Эту выпечку традиционно готовят из пшеничного теста и начиняют самыми различными ингредиентами. В Sito гостям предлагают попробовать пейнерли с сыром и томатом (250 рублей), с сыром и беконом, а также с сыром, томатом и фаршем (всё по 280 рублей). Кроме того, в меню есть долма (180 рублей), кебаб (500 рублей), ножка ягнёнка (500 рублей), фасоль (180 рублей) и куриные колбаски (500 рублей).

По материалам The Village

Другие новости
Смотреть все
29 Марта 2019

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail...

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu Олимпийский поддержит самую массовую экологическую акцию в мире – «Час Земли»

30 марта, в субботу, пройдет ежегодная экологическая акция «Час Земли», организованная Всемирным фондом дикой природы (WWF). В

29 Марта 2019

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail...

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu Олимпийский поддержит самую массовую экологическую акцию в мире – «Час Земли»

30 марта, в субботу, пройдет ежегодная экологическая акция «Час Земли», организованная Всемирным фондом дикой природы (WWF). В

06 Декабря 2018

Из Перу в Санкт-Петербург

Из Перу в Санкт-Петербург

Бренд-шеф Рашид Рахманов, обладатель национальной премии «Золотая ложка Перу - 2018», познакомит холодный Петербург с яркой пе

Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Поставки мангалов Веста, хосперов
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх