• Мы:

В московском ресторане «Чугунный мост» новый бренд-шеф

03 Июня 2016
В московском ресторане «Чугунный мост» новый бренд-шеф

В ресторане «Чугунный мост» следующие полгода кухней будет править приглашенный израильский шеф-повар Орон Аскайо (Oron Askayo) родом из Израиля.

Орон Аскайо родился и вырос в Иерусалиме. Там же в ресторане «Итамар» начал свою поварскую карьеру. После было два года работы в ресторанах Австралии, где Орон специализировался на работе с рыбой и морепродуктами. После возвращения в Израиль молодой шеф продолжил карьеру в иерусалимском ресторане La shuk, где экспериментировал с разными направлениями Средиземноморской, греческой и арабской кухни. С мясом Орон учился работать в мясном ресторане Meat bar в Тель-Авиве.Микс французской, итальянской и паназиатской кухни шеф предлагал в популярном ресторане Тель-Авива Fleamarket, который работает в порту старого Яффо.А сейчас шеф возглавляет кухню одного из самых лучших ресторанов Тель-Авива JAJO. Этот ресторан расположен в винном погребе 19-го века, который принадлежал рыцарскому ордену Темплиеров.

Израильтянин создал новое меню - виртуозный микс из международных кулинарных хитов, которые приправлены пряными и ароматными авторскими соусами. Именно соуса – это то, что отличает кухню Орона.

Некоторые блюда: татаки из тунца с соусом из хондаши (гранулированный рыбный бульон) и ананасового сока (550 руб.), паштет из куриной печени с малиновым соусом, карамелизированной грушей и свежими фисташками (490 руб.), молодая спаржа со сливочным соусом из цветной капусты (720 руб.), салат из свежих овощей с зеленью и сыром фета, который подается на пите (550 руб.), суп из свежих артишоков с трюфелем (550 руб.), ризотто с тыквой, шафраном и молодым горошком (520 руб.), свиные ребра в апельсиново-медовом соусе (790 руб.) и десерт Малаби с фисташками (290 руб.).

По материалам menu.ru и страницы ресторана «Чугунный мост» на Facebook.

Другие новости
Смотреть все
22 Мая 2019

На ВДНХ состоялась пресс-конференция, п...

На ВДНХ состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к Всемирному форуму по хлебопечению «Хлеб – это мир»

16 мая в 75-ом павильоне ВДНХ состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к Всемирному форуму по хлебопечению «...

29 Марта 2019

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail...

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu Олимпийский поддержит самую массовую экологическую акцию в мире – «Час Земли»

30 марта, в субботу, пройдет ежегодная экологическая акция «Час Земли», организованная Всемирным фондом дикой природы (WWF). В

29 Марта 2019

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail...

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu Олимпийский поддержит самую массовую экологическую акцию в мире – «Час Земли»

30 марта, в субботу, пройдет ежегодная экологическая акция «Час Земли», организованная Всемирным фондом дикой природы (WWF). В

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
Коммуникационное агентство

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх