• Мы:

В московском ресторане «Чугунный мост» новый бренд-шеф

03 Июня 2016
В московском ресторане «Чугунный мост» новый бренд-шеф

В ресторане «Чугунный мост» следующие полгода кухней будет править приглашенный израильский шеф-повар Орон Аскайо (Oron Askayo) родом из Израиля.

Орон Аскайо родился и вырос в Иерусалиме. Там же в ресторане «Итамар» начал свою поварскую карьеру. После было два года работы в ресторанах Австралии, где Орон специализировался на работе с рыбой и морепродуктами. После возвращения в Израиль молодой шеф продолжил карьеру в иерусалимском ресторане La shuk, где экспериментировал с разными направлениями Средиземноморской, греческой и арабской кухни. С мясом Орон учился работать в мясном ресторане Meat bar в Тель-Авиве.Микс французской, итальянской и паназиатской кухни шеф предлагал в популярном ресторане Тель-Авива Fleamarket, который работает в порту старого Яффо.А сейчас шеф возглавляет кухню одного из самых лучших ресторанов Тель-Авива JAJO. Этот ресторан расположен в винном погребе 19-го века, который принадлежал рыцарскому ордену Темплиеров.

Израильтянин создал новое меню - виртуозный микс из международных кулинарных хитов, которые приправлены пряными и ароматными авторскими соусами. Именно соуса – это то, что отличает кухню Орона.

Некоторые блюда: татаки из тунца с соусом из хондаши (гранулированный рыбный бульон) и ананасового сока (550 руб.), паштет из куриной печени с малиновым соусом, карамелизированной грушей и свежими фисташками (490 руб.), молодая спаржа со сливочным соусом из цветной капусты (720 руб.), салат из свежих овощей с зеленью и сыром фета, который подается на пите (550 руб.), суп из свежих артишоков с трюфелем (550 руб.), ризотто с тыквой, шафраном и молодым горошком (520 руб.), свиные ребра в апельсиново-медовом соусе (790 руб.) и десерт Малаби с фисташками (290 руб.).

По материалам menu.ru и страницы ресторана «Чугунный мост» на Facebook.

Другие новости
Смотреть все
06 Декабря 2018

Из Перу в Санкт-Петербург

Из Перу в Санкт-Петербург

Бренд-шеф Рашид Рахманов, обладатель национальной премии «Золотая ложка Перу - 2018», познакомит холодный Петербург с яркой пе

06 Декабря 2018

Из Перу в Санкт-Петербург

Из Перу в Санкт-Петербург

Бренд-шеф Рашид Рахманов, обладатель национальной премии «Золотая ложка Перу - 2018», познакомит холодный Петербург с яркой пе

Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх