• Мы:

В московском ресторане «Чугунный мост» новый бренд-шеф

03 Июня 2016
В московском ресторане «Чугунный мост» новый бренд-шеф

В ресторане «Чугунный мост» следующие полгода кухней будет править приглашенный израильский шеф-повар Орон Аскайо (Oron Askayo) родом из Израиля.

Орон Аскайо родился и вырос в Иерусалиме. Там же в ресторане «Итамар» начал свою поварскую карьеру. После было два года работы в ресторанах Австралии, где Орон специализировался на работе с рыбой и морепродуктами. После возвращения в Израиль молодой шеф продолжил карьеру в иерусалимском ресторане La shuk, где экспериментировал с разными направлениями Средиземноморской, греческой и арабской кухни. С мясом Орон учился работать в мясном ресторане Meat bar в Тель-Авиве.Микс французской, итальянской и паназиатской кухни шеф предлагал в популярном ресторане Тель-Авива Fleamarket, который работает в порту старого Яффо.А сейчас шеф возглавляет кухню одного из самых лучших ресторанов Тель-Авива JAJO. Этот ресторан расположен в винном погребе 19-го века, который принадлежал рыцарскому ордену Темплиеров.

Израильтянин создал новое меню - виртуозный микс из международных кулинарных хитов, которые приправлены пряными и ароматными авторскими соусами. Именно соуса – это то, что отличает кухню Орона.

Некоторые блюда: татаки из тунца с соусом из хондаши (гранулированный рыбный бульон) и ананасового сока (550 руб.), паштет из куриной печени с малиновым соусом, карамелизированной грушей и свежими фисташками (490 руб.), молодая спаржа со сливочным соусом из цветной капусты (720 руб.), салат из свежих овощей с зеленью и сыром фета, который подается на пите (550 руб.), суп из свежих артишоков с трюфелем (550 руб.), ризотто с тыквой, шафраном и молодым горошком (520 руб.), свиные ребра в апельсиново-медовом соусе (790 руб.) и десерт Малаби с фисташками (290 руб.).

По материалам menu.ru и страницы ресторана «Чугунный мост» на Facebook.

Другие новости
Смотреть все
22 Сентября 2017

В Москве откроется ресторан «Рюмка водки»

В Москве откроется ресторан «Рюмка водки»

10 октября 2017 года в столице ожидается открытие ресторана «Рюмка водки», об этом СМИ рассказал один из владельцев, Эмин А...

22 Сентября 2017

Сбербанк продает московские активы рест...

Сбербанк продает московские активы рестораторам

Сбербанк продает 4720 кв. метров коммерческих помещений на Никитском бульваре, пишет «Коммерсант».

22 Сентября 2017

В Санкт-Петербурге состоялся гранд-фина...

В Санкт-Петербурге состоялся гранд-финал международной барменской программы BELUGA SIGNATURE 2017

Лучшим барменом по версии международной барменской программы BELUGA SIGNATURE и бренд - амбассадором Beluga на 2018 год стал Witek Woja...

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх