• Мы:

Узнайте Рецепт Маркетинга!

13 Июня 2016
Узнайте Рецепт Маркетинга!

26 июня в Санкт-Петербурге состоится летняя конференция «Рецепт Маркетинга», которая пройдет  под открытом небом на территории летнего проекта «Площадка»!

Введите промокод  "restoranoved"  и получите скидку 15% на билет! (действует до 15 июня)

В последнее воскресенье июня в Санкт-Петербурге будет не только много солнца и тепла, но и полезной ифнормации для рестораторов,  ведь в этот день состоится практическая конференция "Рецепт Маркетинга", на которой соберутся ведущие эксперты индустрии гостеприимства, PR, рекламы и продвижения.

 В программе :  

  • поиск новой аудитории и удержание уже существующих гостей
  • пратизанский маркетинг и повышение прибыли
  • эффективные digital-технологии
  • составление карты продвижения
  • поведенческая психология, нейромаркетинг и социальная психология для успешной рекламной кампании
  • SMM

А так же: рабочие кейсы и практическийе сессии, полезный летний маркетинг-пикник,ужин и After-party!

Регистрация и подробная программа на сайте мероприятия : https://receptmarketinga.timepad.ru
Введи промокод   restoranoved и получи скидку 15% на билет! (действует до 15 июня)

Журнал "РесторановедЪ" - информационный партнер мероприятия.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2020

Платформа «Россия – страна возможностей...

Платформа «Россия – страна возможностей» запустила всероссийскую акцию «Народная новогодняя столица»

«Мастера гостеприимства» и «ТопБЛОГ» – проекты президентской платформы «Россия – страна возмо...

15 Декабря 2020

Эпидемия непослушания. Рестораторы в поиск

Эпидемия непослушания. Рестораторы в поиске решений

18 декабря 2020 года в 12:00 состоится онлайн-дискуссия «Эпидемия непослушания. Рестораторы в поиске решений».

КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх