• Мы:

Известный французский ресторатор открыл заведение в Петербурге

26 Мая 2016
Известный французский ресторатор открыл заведение в Петербурге

На Адмиралтейском проспекте (Санкт-Петербург) открылся новый ресторан  "Трюфельный дом Bruno". Bruno – это никто иной как известный французский ресторатор Клеман Бруно, обладатель звезды Michelin (ресторанный проект Chez Bruno расположен на юго-востоке Франции, на территории коммуны Лорг).

Проект был запущен в партнерстве с петербургским бизнесменом, имя которого пока не раскрывается. Сам ресторан состоит из трех залов, общая площадь помещения, взятого в аренду, составляет 200 кв. м. Количество посадочных мест рассчитано на 50 человек. Размер среднего чека составляет 2,5 тыс. рублей без алкоголя.

Основой для блюд будут трюфели: летний, зимний и черный. Меню будет обновляться не реже одного раза в месяц.

Шеф-поваром петербургского ресторана стал француз Жером Сейо, прошедший подготовку в Chez Bruno. Там ежегодно готовят четыре тонны трюфелей, а посещают заведение более 36 тыс. человек в год.

По материалам гезеты «Коммерсантъ».

Другие новости
Смотреть все
29 Марта 2019

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail...

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu Олимпийский поддержит самую массовую экологическую акцию в мире – «Час Земли»

30 марта, в субботу, пройдет ежегодная экологическая акция «Час Земли», организованная Всемирным фондом дикой природы (WWF). В

29 Марта 2019

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail...

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu Олимпийский поддержит самую массовую экологическую акцию в мире – «Час Земли»

30 марта, в субботу, пройдет ежегодная экологическая акция «Час Земли», организованная Всемирным фондом дикой природы (WWF). В

06 Декабря 2018

Из Перу в Санкт-Петербург

Из Перу в Санкт-Петербург

Бренд-шеф Рашид Рахманов, обладатель национальной премии «Золотая ложка Перу - 2018», познакомит холодный Петербург с яркой пе

Производство и продажа бумажной упаковки
Производитель чая, шоколада и питьевой воды
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх