• Мы:

«Теремок»: с начала года открыто шесть новых заведений

03 Июня 2016
«Теремок»: с начала года открыто шесть новых заведений

Сеть ресторанов «Теремок» с января по май 2016 года открыла шесть новых заведений в Одинцово, Зеленограде и Москве.

Адреса новых «Теремков»:

Арт-пространство АРМА, Нижний Сусальный переулок, дом 5, строение 13; м. Автозаводская, ул. Мастеркова, 6;ТЦ «Ривьера», ул. Автозаводская, 18; ТЦ «Zеленопарк», г. Зеленоград, 18-й км Ленинградского ш. от МКАД; ТЦ «Оливье» («Дубрава»), г. Одинцово, Можайское шоссе, д. 71; ТРЦ «Золотой Вавилон», г. Москва, ул. Декабристов, д.12.

На сегодняшний день сети ресторанов «Теремок» насчитывает более 280 точек в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и других городах России. Ежегодно кафе, рестораны и уличные киоски компании, в которой работают более 1700 человек, принимают до 30 млн гостей.

«Теремок» входит в пятерку самых популярных брендов быстрого питания в России. Сеть, работает в формате фаст-кэжуал. Это означает, что еда подается быстро, готовится только после заказа, а в процессе приготовления не используются замороженные полуфабрикаты и консерванты. Тесто и свежие ингредиенты для блинов и каш, основы для супов и салатов – ежедневно готовят в собственных цехах и каждую ночь развозят по ресторанам.

Меню «Теремка» состоит из блюд современной русской кухни. Блины, картофель, гречка, супы, сырники, каши предлагаются как в традиционном, так и в необычном исполнении. Также в ресторанах сети подают фирменные напитки – морс, квас, питень, сидр, тархун, березовый сок и медовуху.

В 2011 году CNN включила его в число 8 лучших мировых компаний быстрого питания. В 2013 году компания получила «Сертификат Качества» международного портала для путешественников TripAdvisor. В июне 2016 года ресторан «Теремок» открывается в Нью-Йорке, на оживленной Седьмой авеню, неподалеку от универмага Macy's и Мэдисон-сквер-гарден.

По материалам пресс-службы сети ресторанов «Теремок»

Другие новости
Смотреть все
22 Ноября 2017

На улице Радищева в Петербурге открылся...

На улице Радищева в Петербурге открылся паб Lambicus

В Санкт-Петербурге 8 декабря состоится официальное открытие  паба Lambicus.

21 Ноября 2017

На Новой Голландии в Петербурге заработ...

На Новой Голландии в Петербурге заработало японское бистро Ronny

В здании «Бутылка» на Новой Голландии в Санкт-Петербурге открылось бистро Ronny, специализирующееся на японской кухне.

21 Ноября 2017

Ко Дню города в Сочи приготовили рекорд...

Ко Дню города в Сочи приготовили рекордный хачапури

18 ноября 2017 года в Сочи отмечали День города. К этому дню Сочинский хлебокомбинат приготовил хачапури по-аджарски гигантских размеров.

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх