• Мы:

«Теремок»: с начала года открыто шесть новых заведений

03 Июня 2016
«Теремок»: с начала года открыто шесть новых заведений

Сеть ресторанов «Теремок» с января по май 2016 года открыла шесть новых заведений в Одинцово, Зеленограде и Москве.

Адреса новых «Теремков»:

Арт-пространство АРМА, Нижний Сусальный переулок, дом 5, строение 13; м. Автозаводская, ул. Мастеркова, 6;ТЦ «Ривьера», ул. Автозаводская, 18; ТЦ «Zеленопарк», г. Зеленоград, 18-й км Ленинградского ш. от МКАД; ТЦ «Оливье» («Дубрава»), г. Одинцово, Можайское шоссе, д. 71; ТРЦ «Золотой Вавилон», г. Москва, ул. Декабристов, д.12.

На сегодняшний день сети ресторанов «Теремок» насчитывает более 280 точек в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и других городах России. Ежегодно кафе, рестораны и уличные киоски компании, в которой работают более 1700 человек, принимают до 30 млн гостей.

«Теремок» входит в пятерку самых популярных брендов быстрого питания в России. Сеть, работает в формате фаст-кэжуал. Это означает, что еда подается быстро, готовится только после заказа, а в процессе приготовления не используются замороженные полуфабрикаты и консерванты. Тесто и свежие ингредиенты для блинов и каш, основы для супов и салатов – ежедневно готовят в собственных цехах и каждую ночь развозят по ресторанам.

Меню «Теремка» состоит из блюд современной русской кухни. Блины, картофель, гречка, супы, сырники, каши предлагаются как в традиционном, так и в необычном исполнении. Также в ресторанах сети подают фирменные напитки – морс, квас, питень, сидр, тархун, березовый сок и медовуху.

В 2011 году CNN включила его в число 8 лучших мировых компаний быстрого питания. В 2013 году компания получила «Сертификат Качества» международного портала для путешественников TripAdvisor. В июне 2016 года ресторан «Теремок» открывается в Нью-Йорке, на оживленной Седьмой авеню, неподалеку от универмага Macy's и Мэдисон-сквер-гарден.

По материалам пресс-службы сети ресторанов «Теремок»

Другие новости
Смотреть все
22 Мая 2019

На ВДНХ состоялась пресс-конференция, п...

На ВДНХ состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к Всемирному форуму по хлебопечению «Хлеб – это мир»

16 мая в 75-ом павильоне ВДНХ состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к Всемирному форуму по хлебопечению «...

29 Марта 2019

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail...

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu Олимпийский поддержит самую массовую экологическую акцию в мире – «Час Земли»

30 марта, в субботу, пройдет ежегодная экологическая акция «Час Земли», организованная Всемирным фондом дикой природы (WWF). В

29 Марта 2019

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail...

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu Олимпийский поддержит самую массовую экологическую акцию в мире – «Час Земли»

30 марта, в субботу, пройдет ежегодная экологическая акция «Час Земли», организованная Всемирным фондом дикой природы (WWF). В

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх