• Мы:

Рестораторы, пора браться за фотоаппарат!

30 Мая 2016
Рестораторы, пора браться за фотоаппарат!

Уже совсем скоро наступит лето и социальные сети будут пестрить фотографиями блюд летнего сезона. Безусловно, умение выгодно запечатлеть гастрономические изыски вашего заведения или продукты, из которых вы эти изыски воздвигаете, крайне полезно и для продвижения заведения просто необходимо. Неважно, прибегните ли Вы к услугам профессионального фотографа, фуд-стилиста или даже самостоятельно вооружитесь фотоаппаратом, главное - вдохновение.

Предлагаем вспомнить международный ежегодный конкурс Food Photographer, который традиционно представляет лучшие фотографии еды. В  2016 году Food Photographer состоялся в конце апреля в Лондоне (Mall Galleries).  Лучшие работы были отобраны из 7000 снимков, сделанных представителями 60 стран. В качестве судей выступали: Дэвид Лофтус (один из самых успешных его проектов – фотографии для книг по кулинарии  известного повара, ресторатора и телеведущего Джейми Оливера), Рут Роджерс (известный шеф-повар ресторана The River Cafe), и Ксанти Клэй (ведет колонку в The Telegraph, автор известных книг по кулинарии).

По материалам BBC

Другие новости
Смотреть все
18 Мая 2018

Завтрак Шефа: Площадка «Практика. Готов...

Завтрак Шефа: Площадка «Практика. Готовим Вместе»

Шефы в роли наставников, шефы в роли учеников на Завтраке Шефа! Научиться готовить блюда от известных шефов России и зарубежья? Легко.

18 Мая 2018

Авторская кондитерская C.A.K.E. откроет...

Авторская кондитерская C.A.K.E. откроется в Петербурге

В Санкт-Петербурге в апарт-комплексе Avenue-Apart откроется авторская кондитерская шеф-кондитера Анны Красовской.

18 Мая 2018

Ресторан Bourgeois Bohemians открылся в...

Ресторан Bourgeois Bohemians открылся в Петербурге

Ресторан Bourgeois Bohemians начал работать в техническом режиме.

Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Автоматизация ресторанного бизнеса

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх