• Мы:

Рестораторы, пора браться за фотоаппарат!

30 Мая 2016
Рестораторы, пора браться за фотоаппарат!

Уже совсем скоро наступит лето и социальные сети будут пестрить фотографиями блюд летнего сезона. Безусловно, умение выгодно запечатлеть гастрономические изыски вашего заведения или продукты, из которых вы эти изыски воздвигаете, крайне полезно и для продвижения заведения просто необходимо. Неважно, прибегните ли Вы к услугам профессионального фотографа, фуд-стилиста или даже самостоятельно вооружитесь фотоаппаратом, главное - вдохновение.

Предлагаем вспомнить международный ежегодный конкурс Food Photographer, который традиционно представляет лучшие фотографии еды. В  2016 году Food Photographer состоялся в конце апреля в Лондоне (Mall Galleries).  Лучшие работы были отобраны из 7000 снимков, сделанных представителями 60 стран. В качестве судей выступали: Дэвид Лофтус (один из самых успешных его проектов – фотографии для книг по кулинарии  известного повара, ресторатора и телеведущего Джейми Оливера), Рут Роджерс (известный шеф-повар ресторана The River Cafe), и Ксанти Клэй (ведет колонку в The Telegraph, автор известных книг по кулинарии).

По материалам BBC

Другие новости
Смотреть все
21 Августа 2019

Ассоциация клининговых и фасилити опера...

Ассоциация клининговых и фасилити операторов выступит на CleanExpo Moscow | PULIRE 2019

В рамках образовательной деловой программы выставки CleanExpo Moscow | PULIRE 2019 выступит Ассоциация клининговых и фасилити опер...

22 Мая 2019

На ВДНХ состоялась пресс-конференция, п...

На ВДНХ состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к Всемирному форуму по хлебопечению «Хлеб – это мир»

16 мая в 75-ом павильоне ВДНХ состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к Всемирному форуму по хлебопечению «...

29 Марта 2019

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail...

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu Олимпийский поддержит самую массовую экологическую акцию в мире – «Час Земли»

30 марта, в субботу, пройдет ежегодная экологическая акция «Час Земли», организованная Всемирным фондом дикой природы (WWF). В

Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Компания Grillvett специализируется на дизайне и производстве оборудования для приготовления блюд на открытом огн...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх