• Мы:

POS-TT - Комплексная учетная программа МАССА-К_Торговая точка

03 Июня 2016
POS-TT - Комплексная учетная программа МАССА-К_Торговая точка

POS-TT создана для ведения товарного учета на небольших торговых предприятиях, работающих по упрощенной системе налогообложения или являющихся плательщиками ЕНВД.
 

Программа рассчитает:

    - Сумму выручки
    - Продажи по каждому товару
    - Остатки товаров на складе и сумму склада
    - Доход от продаж

Программа проста в использовании и не требует специального или бухгалтерского образования пользователя.Отлично подходит для малого и среднего бизнеса, особенно торговых точек ИП и пердприятий с небольшим складом или малым количеством сотрудников.

Первый этап автоматизации с помощью POS-TT позволит выйти на новый уровень!

По материалам МАССА-К

Другие новости
Смотреть все
21 Августа 2019

Ассоциация клининговых и фасилити опера...

Ассоциация клининговых и фасилити операторов выступит на CleanExpo Moscow | PULIRE 2019

В рамках образовательной деловой программы выставки CleanExpo Moscow | PULIRE 2019 выступит Ассоциация клининговых и фасилити опер...

22 Мая 2019

На ВДНХ состоялась пресс-конференция, п...

На ВДНХ состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к Всемирному форуму по хлебопечению «Хлеб – это мир»

16 мая в 75-ом павильоне ВДНХ состоялась пресс-конференция, посвященная подготовке к Всемирному форуму по хлебопечению «...

29 Марта 2019

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail...

Ресторан Fire Lake Grill & Cocktail Bar в отеле Radisson Blu Олимпийский поддержит самую массовую экологическую акцию в мире – «Час Земли»

30 марта, в субботу, пройдет ежегодная экологическая акция «Час Земли», организованная Всемирным фондом дикой природы (WWF). В

 Компания “Пэйтор” – российский дистрибутор, основная задача которого – обеспечить о...
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх