• Мы:

Pipe wine or beer: в Москве открыт новый ресторан авторской кухни

30 Мая 2016
Pipe wine or beer: в Москве открыт новый ресторан авторской кухни

В Москве открылся ресторан авторской кухни Pipe wine or beer (ул. Трубная 28, стр. 1). Игра со словом pipe (что в переводе с английского означает «труба») – прямая отсылка к названию улицы, на которой расположено заведение .

За гастрономическое искусство отвечают Рафаэль Казумян, выпускник Le Cordon Bleu, победитель первого шоу «МастерШеф», совладелец компании «Рыбо. Мясо. Два Ножа», и Александр Пантюхов, в прошлом шеф ресторана «Сова и Топор».

Кухню можно условно разделить на два направления: первое - некоторые самые популярные блюда мировой кухни (паста, карпаччо, бургеры и т.д.) в авторском видении шефов, а второе – популярные блюда национальных кухонь,но, пока еще недостаточно известные в остальном мире (Паста патате, Галан в винном соусе, Жу из голов креветок). Практически все ингредиенты (от сыра для бургера до креветочного соуса) готовят прямо на кухне ресторана.

Отличным дополнениям к блюдам будет вино или пиво, что и отражено в названии ресторана. Винную карту разрабатывает Влада Лесниченко, за пивную коллекцию отвечает Юрий Сусов.

По материалам menu.ru

Другие новости
Смотреть все
16 Февраля 2018

CleanExpo Ural 2018 - расширение региональ

CleanExpo Ural 2018 - расширение регионального портфеля выставок CleanExpo

С 24 по 26 апреля 2018 года в Екатеринбурге, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» впервые состоится международная выставка оборудования...

15 Февраля 2018

13 февраля состоялась встреча членов кл...

13 февраля состоялась встреча членов клуба «Ресторановед»

13 февраля 2018 года на территории бизнес-школы SWISSAM состоялась первая в этом году встреча членов клуба «Ресторановед». ...

14 Февраля 2018

Второй ресторан «У дяди Макса» открылся...

Второй ресторан «У дяди Макса» открылся в Москве

Максим Фадеев и Эмин Агаларов открыли второй музыкальный ресторан «У DЯDИ МАКСА».

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх