• Мы:

Pipe wine or beer: в Москве открыт новый ресторан авторской кухни

30 Мая 2016
Pipe wine or beer: в Москве открыт новый ресторан авторской кухни

В Москве открылся ресторан авторской кухни Pipe wine or beer (ул. Трубная 28, стр. 1). Игра со словом pipe (что в переводе с английского означает «труба») – прямая отсылка к названию улицы, на которой расположено заведение .

За гастрономическое искусство отвечают Рафаэль Казумян, выпускник Le Cordon Bleu, победитель первого шоу «МастерШеф», совладелец компании «Рыбо. Мясо. Два Ножа», и Александр Пантюхов, в прошлом шеф ресторана «Сова и Топор».

Кухню можно условно разделить на два направления: первое - некоторые самые популярные блюда мировой кухни (паста, карпаччо, бургеры и т.д.) в авторском видении шефов, а второе – популярные блюда национальных кухонь,но, пока еще недостаточно известные в остальном мире (Паста патате, Галан в винном соусе, Жу из голов креветок). Практически все ингредиенты (от сыра для бургера до креветочного соуса) готовят прямо на кухне ресторана.

Отличным дополнениям к блюдам будет вино или пиво, что и отражено в названии ресторана. Винную карту разрабатывает Влада Лесниченко, за пивную коллекцию отвечает Юрий Сусов.

По материалам menu.ru

Другие новости
Смотреть все
25 Мая 2018

Ресторан «Амроц» продадут

Ресторан «Амроц» продадут

Петербургский ресторан «Амроц» продадут на торгах.

25 Мая 2018

Фри-Фло – свободное движение

Фри-Фло – свободное движение

"Фри-фло", или free flow, означает "свободное движение". В случае с ресторанами - это свободное движение как посети...

25 Мая 2018

Ресторан «Тбилисити» открылся в Санкт-П...

Ресторан «Тбилисити» открылся в Санкт-Петербурге

В Петербурге на Литейном проспекте начал работать ресторан грузинской кухни «Тбилисити» от создателей сети ресторанов Rusta...

Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх