Top.Mail.Ru

В Копенгагене разработали новый гастрономический тур

01 Июня 2012

В процессе путешествия туристы смогут попробовать датский открытый бутерброд и местный органический сыр.

В Дании туристам предлагают специальный гастрономический тур по Копенгагену. В ходе кулинарной экскурсии путешественники смогут исследовать богатые кулинарные традиции города и страны. В рамках тура Food Tours гид предложит гостям посетить восемь знаменательных мест в столице Дании.
Маршрут начинается с осмотра продуктовых отделов рынка Torvehallerne для того, чтобы дать посетителям возможность узнать больше о секретах приготовления блюд, которые они попробуют в ходе экскурсии. Особенностью тура станет возможность продегустировать знаменитый датский открытый бутерброд от гастронома Aamands и многие фирменные продукты с острова Борнхольм, таких как органический сыр, мягкая карамель и джем.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх