• Мы:

Дмитрий Серов: «Ресторанный бизнес чертовски сложный, но именно этим он и нравится»

03 Апреля 2017
Другие статьи
Смотреть все

Марко Феррейра удивит мексиканским стрит-фудом, а Максим Кулешов поделится секретами домашней французской кухни от де...

Джейми Оливер надеется на кулинарный реванш за границей, проиграв на родине.

Новый ресторан со слабовидящими официантами открылся в рамках программы развития социального предпринимательства

Petroglyph – новый мировой бренд Алтайской минеральной воды класса «премиум»  Источни...
Технологическое проектирование и комплексное оснащение объектов общепита – наша ведущая компетенция. С 2004...
Сейчас это мобильные приложения и маркетинговые инструменты для заказа еды, процессинга бонусных карт и система у...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх