• Мы:

Дмитрий Серов: «Ресторанный бизнес чертовски сложный, но именно этим он и нравится»

03 Апреля 2017
Другие статьи
Смотреть все

В июле на четвёртом этаже ТРК «Сити Молл» открывается CITY FOOD — новое гастрономическое пространст...

14 июня 2019 года на Рубинштейна, 16 состоится официальное открытие PAPAYA café & bar. Мероприятие начнетс...

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...
Поставки мангалов Веста, хосперов

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх