• Мы:

Девять правил, чтобы преуспеть в мире современного ресторанного бизнеса

20 Марта 2018

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Сеть кофеен «Даблби» решила сделать ребрендинг и расширить меню, добавив в него сэндвичи, десе...

Федерация рестораторов и отельеров проведет в ноябре ряд мероприятий в помощь рестораторам.

На отборочном этапе Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2020 в Петербурге победила иркутс...

Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Бан...
ГК «Садко» — является торговой компанией и производственным предприятием с 2003 года,...
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх