• Мы:

Замороженный хлеб всегда в тренде

18 Апреля 2017
Другие статьи
Смотреть все

Семейная мануфактура «Полба», которая занимается выпечкой хлеба, расширяет производство и открывает новый...

Хлеб — один из старейших продуктов, который в древнее время представлял собой подобие запеченной кашицы, пригот...

В разных странах на протяжении многих лет рынок HoReCa развивается, совершенствуя новые способы привлечения клиентов:...

Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Компания "Центр оборудования"работает с 2009 года. Основным направлением компании является произво...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх