• Мы:

Фудкост: хочешь сделать хорошо — сделай сам

18 Апреля 2017

Андрей Власов, шеф-повар ресторана «Русская Рюмочная №1» (Санкт-Петербург)

Для доступа к статье требуется авторизация

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Ритейлер "Лента" рассматривает возможность запуска услуги доставки готовой еды на базе своих магазинов.

Власти итальянской провинции Лацио, столицей которой является Рим, приняли закон, обязывающий платить за посещение ту...

Ксения Кевля и Андрей Ушаков – супруги, которые вместе открывают рестораны, вместе запускают проекты. В их порт...

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх