• Мы:

Александр Батушанский: «Правильный ресторан всегда приносит прибыль»

18 Апреля 2017

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оборот предприятий общественного питания по итогам прошлого 2019 года вырос на 4,9% и достиг 1,656 трлн руб...

Вечером 20 февраля в Москве, в конференц-зале Grand Ballroom состоялась первая в истории церемония вручения наград об...

Кондитерские и пекарни очень востребованы в ресторанной индустрии. Портал catalunya.ru выложил рейтинг 10 лучших конд...

Продукция компании HULUMI помогает ресторанам и кафе создавать уникальный стиль и оригинальный имидж. Сочетание
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх