• Мы:

Александр Батушанский: «Правильный ресторан всегда приносит прибыль»

18 Апреля 2017

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Министерство юстиций РФ предложило дифференцировать штрафы для общепита за нарушение правил безопасности в отношении ...

АПХ «Мираторг» планирует расширить собственную сеть бургерных «Бургер & Фрайс». Если сейч...

С 18 по 22 октября в крупнейшем выставочном центре Fiera Milano лидеры рынка соберутся на HostMilano 2019.  Host...

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх