• Мы:

Печь-мангал VESTA создает популярные блюда

18 Октября 2016

Ресторанные проекты с акцентом на блюда из мяса сегодня в тренде. Однако просто быть модным уже недостаточно. Важно чтобы качество того, что гость видит в меню, превосходило его ожидания. И в такой ситуации многое зависит от оборудования. Печь-мангал VESTA благодаря оригинальному техническому решению позволяет одновременно использовать преимущества мангала и печи, причем даже при работе внутри помещения.

С ее помощью можно приготовить разные продукты, получив превосходный результат. Она на 30% быстрее открытого мангала и при этом экономична: потребление угля на 40% меньше, чем у оборудования такого типа. На кухне нет лишнего жара, а регулируемая тяга позволяет управлять температурой внутри печи. Это важно, особенно если речь о температуре в 300 °С. Тепло распределяется равномерно и поддерживается в течение длительного времени. А поскольку мясо готовится на открытом огне, оно запекается. Именно высокие температуры обеспечивают быстроту приготовления блюда и позволяют сохранить природную сочность продуктов, витамины и минералы. В результате в меню заведения появляется настоящий хит продаж. 

www.mangalvesta.ru

Другие статьи
Смотреть все

Ресторатор воссоздаёт в своём заведении на Адмиралтейском пр., 6 атмосферу душевного дореволюционного ресторана-кабака.

В последние годы постное меню стало и модным, и, зачастую, необходимым трендом для многих российских ресторанов (особ...

Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
Коммуникационное агентство
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх