• Мы:

«ИнтерКухня» приглашает на мастер-класс

В среду, 23 сентября, компания «ИнтерКухня» проводит мастер-класс по приготовлению блюд в конвекционной печи SMEG. Рассказать о нем и о представляемом оборудовании мы попросили Игоря Зорина, генерального директора компании «ИнтерКухня».

- Начну с того, что по статистике 70-80% профессионалов, которые занимаются выпечкой, используют именно конвекционные печи итальянской фирмы SMEG.

- Чем объяснить такую популярность?

- Одна из причин - надежность оборудования.

- Но так о своей технике говорят многие.

- А многие дают двухгодовую гарантию? Компания SMEG идет на это, что подтверждает ее уверенность в оборудовании, которое удобно в эксплуатации и обслуживании. А риск что-нибудь сломать по незнанию сведен до минимума.

- Рестораторы порой боятся электронного оборудования…

- Таковых с каждым годом все меньше. Кстати, электронную модификацию той же печи SMEG можно запрограммировать на приготовление блюд, получив стабильно высокое качество при работе с большим ассортиментом выпечки или гастрономии. SMEG выпускает и печи с механическим управлением. Они также готовят блюда гарантированно высокого качества и устойчивы к работе при низком электрическом напряжении, что очень актуально при работе в центральной части города. Кроме того, у конвекционных печей SMEG две модификации - с пароувлажнением и без.

- А если не подключиться к системе центрального водоснабжения?

- Для таких ситуаций предусмотрена опция - подключение устройства для автономной подачи воды. Оно состоит из резервуара, фильтра и насоса.

- Какова производительность техники?

- Есть разные модификации печей. Четырехуровневые под противни 430х320 и десятиуровневые модели под противни 600х400. Можно вместо противней установить гастроемкости GN-1/1 для мясных и рыбных блюд. Мы также предлагаем противни, шпильки, расстоечные шкафы и подставки под печи.

- Выходит, приобретая у вас конвекционную печь SMEG, покупатель сразу решает многие вопросы…

- Хотите в этом убедиться? Приходите к нам на мастер-класс.

Мастер-класс пройдет 23 сентября по адресу:
Санкт-Петербург, Ленинский пр., 125.
Начало в 11.30. Продолжительность - 2 часа. Заявку для участия присылать
по e-mail: info@inter-k.ru или по факсу (812) 622-00-12. Участие бесплатное.

Другие рецепты
Смотреть все

Мастер-класс Зиннята Акбашева, шеф-повара ресторана «Ферма»

Мастер-класс Зиннята Акбашева, шеф-повара ресторана «Ферма»

Зиннят Акбашев является шеф-консультантом Академии Гостеприимства, победителем международных конкурсов, в том числе призером конкурса \"Др...

Лосось горячего копчения со свежими овощами от Эмиля Ковтуна, шеф-п...

Лосось горячего копчения со свежими овощами от Эмиля Ковтуна, шеф-повара бара «Бегемот»

Эмилю Ковтуну 30 лет. Он закончил профессиональное училище № 34 в Тульской области, после чего поехал, как он выразился, «покорять Москву»...

02 Октября 2012

Папарделли в соусе из белых грибов с томленой крольчатиной

Папарделли в соусе из белых грибов с томленой крольчатиной

Это блюдо с белыми грибами. Закупает их Николай в Финляндии, в замороженном виде: в России он не находит грибы того качества, которое треб...

Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
Аромамаркетинг бизнеса. Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация помещений.
Стильная поварская форма для ресторана
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх