• Мы:

Хлеб чувствует душу пекаря

20 Июля 2012

Валентина Ивановна печет хлеб уже 45 лет, называя это делом своей жизни – и в этом деле равных ей найдется мало. «Сейчас нарушают технологию приготовления хлеба, поэтому он получается не такой, какой мог бы быть, - говорит она. – У меня все рассчитано точно, все идет своим чередом, как по нотам, и я не могу ускорить ни один процесс. А ведь везде торопятся, спешат замесить, не дают тесту расстояться – скорее, скорее в печь и на продажу. И хлебушек чувствует отношение…» Рецептуру хлеба «Бородино» Валентина Захарова разработала сама, и его уже на протяжении многих лет любят гости ресторана…

Другие рецепты
Смотреть все
08 Октября 2014

Кефтедес

Кефтедес

Кефтедес - это второе традиционное кипрское блюдо, которым Андри Тсиаккас делится с нами.

22 Марта 2016

Пицца «Маргарита»

Пицца «Маргарита»

Эта пицца в заведении Андрея Петухова и Эльдара Кабирова — пиццерия «22 см» — числится в разделе меню «Старый свет»: она классическая, традиц

Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Оснащение предприятий общественного питания.  
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх