• Мы:

Три новых решения для ресторанов, кафе, баров и других форматов

07 Июня 2016
Другие статьи
Смотреть все

Как добиваться блестящих результатов чистоты и при этом экономить? Как подобрать правильные средства и программы для ...

Онлайн-платформа FoodEX станет удобным цифровым решением, объединяющим производителей продуктов питания и дистрибьюто...

И для рестораторов, и для поставщиков пришло время изменить подходы к своему бизнесу

Молочная продукция под ТМ «Чудское озеро» идеально подходит для приготовления различных блюд и кондит...
Международная компания.   25 лет занимается поставкой профессионального оборудования для  ресторанов, к...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх