• Мы:

Весенний праздник с Антоном Штромбергом

14 Марта 2011

Антон получил образование и поварское, и кондитерское, но выбрал именно кондитерское направление — там более широкий простор для творчества! В своей профессии не разочаровался — создавать новые десерты ему по-прежнему безумно интересно,  но одним из ее минусов называет то, что сам сладкого больше не любит: наелся!

— С удовольствием создаю, с удовольствием пробую, но чтобы потом наслаждаться пирожными или конфетами — нет, это уже прошло, — говорит Антон.

Но ведь в данном случае главное то, что гости кофейни «Манго» — наслаждаются! И ее успех в немалой степени зависит от свежих десертов, изобретенных и приготовленных шеф-кондитером Антоном Штромбергом. Здесь подаются несколько фирменных десертов, о которых знают многие городские сластены, — знают и приезжают попробовать еще и еще раз. Конечно, их названия и ингредиенты приготовления связаны с названием самой кофейни — «Манговый тирамису», «Манговый Наполеон», «Манговые конфеты»…
Опыт создания десертов у Антона большой: он работал в «Мариус-пабе», сети «Лапша», кофейне РО, греческой таверне «Олива» — везде на кондитерском производстве. Сейчас творит в кофейне «Манго»: готовится вводить весеннее меню, потом летнее — новые ингредиенты, новые десерты, новые вкусы.

— Готовим для людей праздник! — улыбается Антон.
Для нашего журнала шеф-кондитер представил фирменные конфеты «Манго» — нарядные, праздничные и, конечно, очень вкусные.

Другие рецепты
Смотреть все
06 Апреля 2015

Монастырский пасхальный стол

Монастырский пасхальный стол

Великий пост ещё идёт, но шеф-повара уже активно готовятся к Пасхе. В этом году у нас появилась возможность подарить нашим читателям неско...

07 Апреля 2015

Деревенский сыр с фисташками и вялеными томатами от Робертаса Лукян...

Деревенский сыр с фисташками и вялеными томатами от Робертаса Лукянскиса, шеф-повара ресторана «Монтенегро»

Сегодня самой «больной» продуктовой позицией в ресторанах являются сыры. Французские и итальянские сыры ушли с рынка, заведения активно пр...

13 Февраля 2015

Фильтр-кофе

Фильтр-кофе

— Когда мы только открыли в гроте «Больше Кофе», некоторые гости, видя фильтр, считали, что мы предлагаем им растворимый напиток, — улыбается

онлайн-сервис предзаказа и предоплаты еды в ресторанах и кафе
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Производитель чая, шоколада и питьевой воды
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх