• Мы:

Весенний праздник с Антоном Штромбергом

14 Марта 2011

Антон получил образование и поварское, и кондитерское, но выбрал именно кондитерское направление — там более широкий простор для творчества! В своей профессии не разочаровался — создавать новые десерты ему по-прежнему безумно интересно,  но одним из ее минусов называет то, что сам сладкого больше не любит: наелся!

— С удовольствием создаю, с удовольствием пробую, но чтобы потом наслаждаться пирожными или конфетами — нет, это уже прошло, — говорит Антон.

Но ведь в данном случае главное то, что гости кофейни «Манго» — наслаждаются! И ее успех в немалой степени зависит от свежих десертов, изобретенных и приготовленных шеф-кондитером Антоном Штромбергом. Здесь подаются несколько фирменных десертов, о которых знают многие городские сластены, — знают и приезжают попробовать еще и еще раз. Конечно, их названия и ингредиенты приготовления связаны с названием самой кофейни — «Манговый тирамису», «Манговый Наполеон», «Манговые конфеты»…
Опыт создания десертов у Антона большой: он работал в «Мариус-пабе», сети «Лапша», кофейне РО, греческой таверне «Олива» — везде на кондитерском производстве. Сейчас творит в кофейне «Манго»: готовится вводить весеннее меню, потом летнее — новые ингредиенты, новые десерты, новые вкусы.

— Готовим для людей праздник! — улыбается Антон.
Для нашего журнала шеф-кондитер представил фирменные конфеты «Манго» — нарядные, праздничные и, конечно, очень вкусные.

Другие рецепты
Смотреть все
27 Ноября 2014

Картофельный крем-суп с желе со вкусом морских водорослей и красной...

Картофельный крем-суп с желе со вкусом морских водорослей и красной икрой

Горячий картофельный крем-суп — это, по своей сути, жидкое пюре, вместе с которым подаётся укроп в виде концентрированного масла и солёная...

Автоматизация ресторанного бизнеса
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Оснащение предприятий общественного питания.  

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх