• Мы:

Десерты как искусство

29 Ноября 2012

Предновогодними хлопотами на ресторанных кухнях заняты сейчас не только шеф-повара: не меньше дел и у шеф-кондитеров, каждый из которых обдумывает, чем в новогоднюю ночь удивить и порадовать гостей. И здесь надо учесть, что на десерты как раз обычно сил, да и места в желудке, не остается, а значит — этот десерт должен быть столь легок и вкусен, чтобы гость его все же попробовал! Поэтому в нашей рубрике «Мастер-класс» мы решили предложить десерты простые, но со своими изюминками.

Ирина Бозтепе, шеф-кондитер ресторана «Пьеро» отеля «Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский», представляет французский десерт макарони — он сегодня становится все более популярным и в России. Более подробно она рассказывает о нем в своем интервью.

А Александр Селезнев, российский кондитер международного уровня, решил представить десерты из своей новой книги «Кондитерское искусство для начинающих». Но так как это кондитер высокого класса, каждый его десерт может занять достойное место и на ресторанной кухне. Подробное интервью с Александром можно прочитать в нашем журнале.

Другие рецепты
Смотреть все

Рибай стейк от Андрея Бредкина, повара ресторана Stroganoff Steak H...

Рибай стейк от Андрея Бредкина, повара ресторана Stroganoff Steak House

Участник Международного конкурса молодых поваров Андрей Бредкин выбрал для представления в нашем журнале стейк – типично американское блюд...

Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх