• Мы:

Юлия Забнева

  • ресторатор
  • владелец/совладелец ресторана
Юлия Забнева

Директор ресторана «Нож справа, вилка слева», руководитель F&B подразделения Demetra Art Hotel

Информация актуальна на 18 Мая 2017

Статьи и интервью

Еда, вино и другие слагаемые удачного проекта

Российский ресторанный бизнес по своему среагировал на текущую экономическую ситуацию в стране. Так, петербургский ресторан «Нож справа, вилка слева», работающий в Demetra Art Hotel, открыл в другом районе Северной столицы новый проект - кулинарию «ЕDA & ВИНО». Всего за три месяца с момента официального старта были достигнуты результаты, которые превзошли даже самые смелые ожидания. Об истории успеха рассказывает Юлия Забнева, директор упомянутого ресторана, вместе со своей командой реализовывавшая задуманное от и до. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дмитрий Дикман

Дмитрий Дикман

основатель ресторанной группы ПирГорой
Георгий Хвистани

Георгий Хвистани

ресторатор, основатель и владелец London Restaurant Group
Дмитрий Блинов

Дмитрий Блинов

владелец гастробара DUO gastrobar
поставки профессиональной посуды, инвентаря и оборудования для общепита
Крупнейшая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля).
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх