• Мы:

Юлия Забнева

  • ресторатор
  • владелец/совладелец ресторана
Юлия Забнева

Директор ресторана «Нож справа, вилка слева», руководитель F&B подразделения Demetra Art Hotel

Информация актуальна на 18 Мая 2017

Статьи и интервью

Еда, вино и другие слагаемые удачного проекта

Российский ресторанный бизнес по своему среагировал на текущую экономическую ситуацию в стране. Так, петербургский ресторан «Нож справа, вилка слева», работающий в Demetra Art Hotel, открыл в другом районе Северной столицы новый проект - кулинарию «ЕDA & ВИНО». Всего за три месяца с момента официального старта были достигнуты результаты, которые превзошли даже самые смелые ожидания. Об истории успеха рассказывает Юлия Забнева, директор упомянутого ресторана, вместе со своей командой реализовывавшая задуманное от и до. 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Игорь Денисов

Игорь Денисов

генеральный директор фирмы «Денисов», руководитель кафе «Денисов»
Клим Жуков

Клим Жуков

Совладелец ресторанов Ronny, Gills и Дзамико

СПбГЭУ (Бывший ФинЭк)

Сергей Глазунов

Сергей Глазунов

Совладелец ресторанов Ronny, Gills и Дзамико

Monroe High School, КНИТУ

Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
поставщик воды и продуктов
Аромамаркетинг бизнеса. Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация помещений.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх