• Мы:

Нино Грациано

  • шеф-повар
Нино Грациано

, Россия

https://www.facebook.com/graziano.antonino

Информация актуальна на 11 Октября 2019

15 лет назад сицилийский шеф Нино Грациано покинул свой ресторан с двумя звездами Michelin Il Mulinazzo, чтобы присоединиться к команде Semifreddo в Москве. За этим последовала работа в La Bottega Siciliana и Bolognetta Osteria & Pizzeria, также в столице России.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Игорь Денисов

Игорь Денисов

Повар, шеф-повар и ресторатор с сорокалетним стажем
Сергей Ерошенко

Сергей Ерошенко

ресторатор
Сейчас это мобильные приложения и маркетинговые инструменты для заказа еды, процессинга бонусных карт и система у...
Petroglyph – новый мировой бренд Алтайской минеральной воды класса «премиум»  Источни...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх