Top.Mail.Ru

Наталия Макарова

Наталия Макарова

управляющий ресторана «Блок»

Информация актуальна на 18 Марта 2019

Карьерный путь Наталия начала более 15 лет назад. В начале 2000-х будущая управляющая главного мясного ресторана «Блок» стартовала как официант, после — освоила позиции бармена и администратора зала. В 2010 Наталия была приглашена на должность руководителя банкетной службы в ресторанный холдинг «Пенабар», где получила первый серьезный управленческий опыт. 2013 — успешный запуск проекта «Biblioteka», 2014-2017 — start up директор и управляющая в ресторанах холдинга ZimaLeto Group

«Команда - это ключевой вопрос. Мотивацией для любого сотрудника является внутренний микроклимат — за него несет ответственность как руководитель, так и коллектив. Зарплата, система поощрения и другие бонусы второстепенно:главное — семейная атмосфера и доверие. Важнобыть примером и авторитетом не только в профессиональном, но и в общечеловеческом плане. Вокруг такого лидера формируется действительно сплоченная команда»

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Александр Елисеев

Александр Елисеев

Профильный специалист/руководитель
Андрей Богачёв

Андрей Богачёв

Профильный специалист/руководитель
Павел Алексеев

Павел Алексеев

Профильный специалист/руководитель
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх