Top.Mail.Ru

Наталия Макарова

Наталия Макарова

управляющий ресторана «Блок»

Информация актуальна на 18 Марта 2019

Карьерный путь Наталия начала более 15 лет назад. В начале 2000-х будущая управляющая главного мясного ресторана «Блок» стартовала как официант, после — освоила позиции бармена и администратора зала. В 2010 Наталия была приглашена на должность руководителя банкетной службы в ресторанный холдинг «Пенабар», где получила первый серьезный управленческий опыт. 2013 — успешный запуск проекта «Biblioteka», 2014-2017 — start up директор и управляющая в ресторанах холдинга ZimaLeto Group

«Команда - это ключевой вопрос. Мотивацией для любого сотрудника является внутренний микроклимат — за него несет ответственность как руководитель, так и коллектив. Зарплата, система поощрения и другие бонусы второстепенно:главное — семейная атмосфера и доверие. Важнобыть примером и авторитетом не только в профессиональном, но и в общечеловеческом плане. Вокруг такого лидера формируется действительно сплоченная команда»

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Богачёв

Андрей Богачёв

Профильный специалист/руководитель
Павел Алексеев

Павел Алексеев

Профильный специалист/руководитель
Екатерина Ишутина

Екатерина Ишутина

Профильный специалист/руководитель

Руководитель направления HoReCa

Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Вверх