• Мы:

Леонид Комиссаров

Леонид Комиссаров

CEO компании DocsInBox

Санкт-Петербург, Россия

Эксперт в области автоматизации кафе и ресторанов. Более 16 лет работы в ресторанном бизнесе.

Информация актуальна на 11 Декабря 2020

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

В 2010 году вместе с партнером основал компанию по автоматизации ресторанов Open Service.

В 2014 году запустил проект Service Inspector — электронные чек-листы для ресторанов.

В 2015 году основал компанию DocsInBox. В 2017 году стал совладельцем проекта Street Market и запустил образовательную программу «Школа боссов» для предпринимателей и топ-менеджеров.

В 2018 году открыл офис компании Open Service в Дубае.

Область экспертизы:

●     Автоматизация кафе, ресторанов и баров

●     Инновации и цифровизация в HoReCa

●     Учет в ресторанном бизнесе

●     ЕГАИС, работа в системе «Меркурий»

●     Управление компанией, запуск бизнес-проектов

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Фильчагин

Алексей Фильчагин

CEO компании FoodEX LLC

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Александр Сандульский

Александр Сандульский

Руководитель ООО Сан-Сити

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Кирилл Романюк

Кирилл Романюк

Основатель и руководитель ресторанного консалтинга «Бюро Ресторанных Технологий»
Оборудование для профессиональной кухни и торговых объектов. Быстрые поставки со склада, фирменный сервис, услуги...
Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх