• Мы:

Ксения Кевля

  • ресторатор
  • бизнес-тренер
Ксения Кевля

Ресторатор, бизнес-консультант

Информация актуальна на 20 Февраля 2018

Ксения  Кевля - ресторатора, бизнес-консультант и Start up менеджер. Основатель и Генеральный директор  компании «Ресторанный Консалтинг-Петербургская Ресторанная Школа».  Автор различных программ по сервису и повышению квалификации  для работников HoReCa.
Создатель и менеджер проектов в России и СНГ.  Совладелец и идейный менеджер Гастрономического Ателье&Кафе «На Кухне».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Максим Кораблев-Дайсон

Максим Кораблев-Дайсон

Ресторатор, управляющий партнёр сети ресторанов восточной кухни «Пхали-Хинкали» и соучредитель ресторанов грузинского гостеприимства «Хачо и Пури». Генеральный менеджер MKS Management Company Учредитель IT-проекта «РестоДеньги»

Евгений Никифоров

Евгений Никифоров

Владелец петербургской кейтеринговой компании «Идеальный фуршет» и кафе «КайZen»
Иван Квасов

Иван Квасов

ресторатор, инвестор, бизнес-консультант.
Молочная продукция (натуральные сливки)
Коммуникационное агентство
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх