• Мы:

Гюванч Донмез

Гюванч Донмез

Исполнительный директор по foodtech в «О2О Холдинг», совместном предприятии Сбербанка и Mail.ru Group

https://www.facebook.com/donmezguvenc

https://vk.com/guvenc_donmez_dominos

Информация актуальна на 18 Декабря 2017

Гюванч Донмез (Guvenc Donmez) окончил Босфорский университет по специальности «Промышленная инженерия». Более 15 лет проработал маркетологом и менеджером в крупных международных компаниях: Procter & Gamble, Samsung, Domino’s Pizza.

В 1999 году начал работать в компании Procter & Gamble, где руководил управлением брендов. 
В 2006 году стал руководить маркетингом и продажами P&G в 60 странах Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки. 
С 2015 года Guvenc Donmez стал генеральным директором в российском отделении Domino’s Pizza — международной сети производства и доставки пиццы.
В 2016 году показатели российского отделения выросли на 39% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году. 
За 2015 год компания открыла 24 ресторана в Москве, а в 2016 году — уже 30. 
К 2017-му году в сети Domino’s Pizza 100 ресторанов по всей России.

С 2020 года  Исполнительный директор по foodtech в «О2О Холдинг», совместном предприятии Сбербанка и Mail.ru Group

Статьи и интервью

Гюванч Донмез стал исполнительным директором foodtech направления Сбербанка и Mail.ru Group

Главным исполнительным директором по foodtech в «О2О Холдинг», совместном предприятии Сбербанка и Mail.ru Group, станет Гюванч Донмез. Он будет ответственен за развитие Delivery Club, «Самоката» и других компаний в сфере общественного питания.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Виктор Гор

Виктор Гор

Совладелец компании Gagarin group
Рафаэль Хабиров

Рафаэль Хабиров

Руководитель комитета ФРиО по мобильным точкам питания, основатель компании MobiTruck by EdaNaKolesah.com
Наталья Яковлева

Наталья Яковлева

Учредитель eats.world
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
 Компания “Пэйтор” – российский дистрибутор, основная задача которого – обеспечить о...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх