Top.Mail.Ru

Георгий Троян

Георгий Троян

Шеф-повар ресторанов La Pigeon и «Северяне»

Москва, Россия

Информация актуальна на 12 Июля 2024

Георгий Троян родился в Москве.

После окончания школы Георгий поступил в поварское училище. Получив специальность повара, устроился в ресторан "Ананас".

Через некоторое время прошел обучение в парижской кулинарной школе Le Cordon Bleu.

Вернувшись из Франции, Георгию удалось устроиться помощником к Давиду Эммерле в строившийся Crystal Room Baccarat, а потом Эммерле пригласил работать с ним в отель Four Seasons.

В 2015 году у Георгия было четыре предложения: от Аркадия Новикова, Maison Dellos и Бориса Зарькова и от Ильи Тютенкова. Георгий дал согласие Илье и стал работать в ресторане «Северяне». Позже был открыт еще ресторан «Жирок».

В декабре 2022 года в Москве на Цветном бульваре в БЦ «Легенда Цветного» открылся совместный проект Антона Пинсккого, Антона Ковалькова и Георгия Трояна - ресторан современной французской кухни Le Pigeon.

В настоящее время Георгий Троян шеф-повар ресторанов La Pigeon и «Северяне».

Достижения:

-- В 2015 году Георгий Троян получил звание «Лучший молодой повар 2015 года» по версии конкурса «Серебряный треугольник;

-- Победа в спецноминации «Шеф-повар года» 2023 (Национальная ресторанная премия WHERETOEAT Russia 2023)

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Бергер

Кирилл Бергер

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Виктория Мосина

Виктория Мосина

Шеф-повар plant based бар Soil

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Маттео Лаи

Маттео Лаи

Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх