• Мы:

Евгений Бердников

Евгений Бердников

Бренд шеф-повар

Более 25 лет работает в сфере общественного питания. По первому образованию пекарь-тестовод. В течение 9 лет работал на судах дальнего плавания (зарубежные рейсы), изучал кухни мира в аутентичном варианте. Шеф-повар со стажем 15 лет. Проходил тренинги и обучение во Франции, Чехии, Финляндии.

Информация актуальна на 27 Февраля 2016

менеджер по развитию профессионального оборудования компании «СМЕГ Руссия»

Более 25 лет работает в сфере общественного питания. По
первому образованию пекарь-тестовод. В течение 9 лет работал на судах дальнего плавания (зарубежные рейсы), изучал кухни мира в аутентичном варианте. Шеф-повар со стажем 15 лет. Проходил тренинги и обучение во Франции, Чехии, Финляндии.
Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Йован Рашета

Йован Рашета

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).
 

Александр Бобылев

Александр Бобылев

генеральный директор, председатель правления «ООО Балчуг»
Комплексная автоматизация отелей, гостиниц, ресторанов, кафе, баров.Филиал в Петербурге
ЗАО «Деликатес» выпускает широкий спектр высококачественных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов ...
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...

Образование: Высшая школа гостиничного бизнеса (Белград), Университет Сингидум (Белград), Высшая школа менеджмента СПбГУ (Санкт-Петербург).
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх