• Мы:

Евгений Бердников

Евгений Бердников

Бренд шеф-повар

Более 25 лет работает в сфере общественного питания. По первому образованию пекарь-тестовод. В течение 9 лет работал на судах дальнего плавания (зарубежные рейсы), изучал кухни мира в аутентичном варианте. Шеф-повар со стажем 15 лет. Проходил тренинги и обучение во Франции, Чехии, Финляндии.

Информация актуальна на 27 Февраля 2016

менеджер по развитию профессионального оборудования компании «СМЕГ Руссия»

Более 25 лет работает в сфере общественного питания. По
первому образованию пекарь-тестовод. В течение 9 лет работал на судах дальнего плавания (зарубежные рейсы), изучал кухни мира в аутентичном варианте. Шеф-повар со стажем 15 лет. Проходил тренинги и обучение во Франции, Чехии, Финляндии.
Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Нина Макогон

Нина Макогон

основатель кадрового агентства по подбору персонала в рестораны и отели RABOTARESTORAN
Снежана Ревчук

Снежана Ревчук

совладелец ресторана Molto Buono 2.0 (Санкт-Петербург)
Владислав Евдокимов

Владислав Евдокимов

управляющий партнёр ресторана «Паруса на крыше»
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Крупнейшая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля).
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх