• Мы:

Глеб Боровиков

Глеб Боровиков

Маркетинговое агентство Resto PR

Информация актуальна на 17 Ноября 2015

Статьи эксперта

25 Июля 2014

Глеб Боровиков: «Наш ресторан вместе с нами строили гости»

Если у Глеба Боровикова спросить сегодня, кто ему дал лучший в жизни совет, то он, наверное, назовёт Ирину Мясникову — именно эта девушка рассказала ему о диете Дюкана, подав идею открыть построенный на принципах этой диеты ресторан. Что Глеб со своим партнёром Иваном Феоненко и сделали: в конце июня в Петербурге открылся по-настоящему уникальный проект — ресторан «Можно», основанный на системе питания французского диетолога. Уникален он не только для Северной столицы, но и для всего мира: подобного заведения не открывал ещё никто и нигде, и по лицензионному договору Боровиков и Феоненко обладают эксклюзивным правом использовать имя Дюкана на территории России.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Анна Никончук

Анна Никончук

управляющий ресторана «Щелкунчик»

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

Мадина Кажимова

Мадина Кажимова

Основатель азиатского бара Made in China
Игорь Клёнов

Игорь Клёнов

шеф-бармен ресторана «КоКоКо»
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Автоматизация ресторанного бизнеса
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх