• Мы:

Глеб Боровиков

Глеб Боровиков

Маркетинговое агентство Resto PR

Информация актуальна на 17 Ноября 2015

Статьи и интервью

25 Июля 2014

Глеб Боровиков: «Наш ресторан вместе с нами строили гости»

Если у Глеба Боровикова спросить сегодня, кто ему дал лучший в жизни совет, то он, наверное, назовёт Ирину Мясникову — именно эта девушка рассказала ему о диете Дюкана, подав идею открыть построенный на принципах этой диеты ресторан. Что Глеб со своим партнёром Иваном Феоненко и сделали: в конце июня в Петербурге открылся по-настоящему уникальный проект — ресторан «Можно», основанный на системе питания французского диетолога. Уникален он не только для Северной столицы, но и для всего мира: подобного заведения не открывал ещё никто и нигде, и по лицензионному договору Боровиков и Феоненко обладают эксклюзивным правом использовать имя Дюкана на территории России.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Данил Герасимиди

Данил Герасимиди

Основатель и руководитель компании Gastro Norma

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

Анна Реус

Анна Реус

Арт-директор, ведущий дизайнер-стилист проекта MENUFOTO
Татьяна Смоляк

Татьяна Смоляк

Совладелица петербургского ресторана «Солнце»
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
поставщик воды и продуктов

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх