• Мы:

Александр Майоров

Александр Майоров

старший бармен петербургских пабов James Cook

Информация актуальна на 21 Июля 2015

Статьи и интервью

29 Июня 2015

Александр Майоров, старший бармен петербургских пабов James Cook: «В профессии бармена в нашей стране я вижу миссию развития культуры пития»

Коктейльная культура, как и барная в целом, развивается у нас, на мой взгляд, довольно быстро, имея все шансы приблизиться к европейской культуре. Когда я 15 лет назад начинал свою барменскую карьеру, не было не то что школ пристойных — даже нашей ассоциации не было. А сейчас я вижу множество увлечённых людей — профессиональных барменов, которые ездили за рубеж и, вернувшись, решили продвигать барную культуру. И делают это очень успешно, ведь интерес к ней начинается не со спроса, а с предложения.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Мирко Дзаго

Мирко Дзаго

шеф-повар ресторана La Fabbrica, Ростов-на-Дону
Аджай Сингх

Аджай Сингх

Оснвоатель и совладелец сети ресторанов «Правый берег», Ростов-на-Дону
Аркадий Новиков

Аркадий Новиков

ресторатор, основатель Novikov Group
Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх