• Мы:

Давид Ратжебер

Давид Ратжебер

шеф-повар парижского ресторана L’Assiette

Информация актуальна на 10 Февраля 2014

В свои 35 лет Давид Ратжебер, шеф-повар парижского ресторана L’Assiette, успел поработать в таких престижных ресторанах, как Amphycles в Париже (2 звезды Мишлен) и Les Trois Marches в Версале (2 звезды Мишлен). Помимо этого, он работал 12 лет на кухнях легендарного Алена Дюкасса: в Plaza Athénée (3 звезды Мишлен), в Aux Lyonnais и Benoit в Нью-Йорке и Токио, а также в Benoit в Париже, где получил свою первую звезду Мишлен.

Статьи и интервью

07 Февраля 2014

Давид Ратжебер: «Старинные французские блюда я делаю более сексуальными»

Несмотря на свой молодой возраст (ему всего 35 лет), Давид Ратжебер, шеф-повар парижского ресторана L’Assiette, может похвалиться головокружительной карьерой и опытом работы в таких престижных ресторанах, как Amphycles в Париже (2 звезды Мишлен) и Les Trois Marches в Версале (2 звезды Мишлен). Помимо этого, он работал 12 лет на кухнях легендарного Алена Дюкасса: в Plaza Athénée (3 звезды Мишлен), в Aux Lyonnais и Benoit в Нью-Йорке и Токио, а также в Benoit в Париже, где получил свою первую звезду Мишлен. Буквально на несколько дней он заезжал в Санкт-Петербург, чтобы совместно с шеф-поваром miX in St. Petersburg Стефаном Гортина приготовить пару ужинов.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Фёдор Овчинников

Фёдор Овчинников

Бизнесмен, основатель сети «Додо Пицца»

Родился 10 июня 1981 года в Сыктывкаре.

Окончил Сыктывкарский государственный университет.

Анастасия Татулова

Анастасия Татулова

ресторатор

В 1995 году окончила журналистский факультет Московского государственного университета.

Алексей Репик

Алексей Репик

Российский общественный деятель, бизнесмен
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Компания "Центр оборудования"работает с 2009 года. Основным направлением компании является произво...
 Компания “Пэйтор” – российский дистрибутор, основная задача которого – обеспечить о...

Родился 10 июня 1981 года в Сыктывкаре.

Окончил Сыктывкарский государственный университет.

В 1995 году окончила журналистский факультет Московского государственного университета.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх