• Мы:

Ирина Демчева

Ирина Демчева

технолог-консультант компании «Деловая Русь»

Информация актуальна на 19 Декабря 2013

Статьи и интервью

17 Декабря 2013

Стартап: как открыть ресторан, своевременно позаботившись о его оборудовании

В условиях современного бизнеса startup-менеджмент является одним из ведущих направлений в любой деятельности, и общественное питание не является исключением. Поэтому каждый предприниматель задается важным вопросом: на каком же этапе start up нужно задуматься о выборе технологического оборудования для предприятия питания и планировать его приобретение?

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Наринэ Багманян

Наринэ Багманян

генеральный директор компании «Асти Групп»
Роман Степаненко.

Роман Степаненко.

Бренд-шеф, исполнительный директор в Chef Consulting
Илья Тютенков

Илья Тютенков

ресторатор
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
Молочная продукция (натуральные сливки)
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх