• Мы:

Иван Шишкин

Иван Шишкин

шеф-повар, совладелец ресторанов Delikatessen и Tapa de Comida и вагончика «Дары природы»

Информация актуальна на 05 Ноября 2013

Статьи и интервью

30 Октября 2013

Иван Шишкин: «Главный элемент современной русской кухни — это российские продукты»

Не могу сказать, что я занимаюсь именно русской кухней, — это наложило бы на меня слишком большую ответственность. Я русский человек, и я готовлю еду. Кто-то называет ее русской кухней. Если понимать русскую кухню как рецепты из старинных книг и архивов, то я далек от этого. Мой интерес — местные сезонные продукты: с культурной точки зрения это гораздо шире нашей национальной кухни. Я не пытаюсь быть ее реконструктором, хотя, без сомнения, использую некоторые элементы, опять же продукты и даже технологии, которые применялись на наших землях какое-то время назад.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алёна Круппа-Анненкова

Алёна Круппа-Анненкова

Директор по маркетингу ресторана Zuma (Владивосток)
Андрей Чекмарёв

Андрей Чекмарёв

владелец компании ChefGroup&Concert Store
Мирко Дзаго

Мирко Дзаго

шеф-повар ресторана La Fabbrica, Ростов-на-Дону
Поставки мангалов Веста, хосперов
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Коммуникационное агентство
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх