• Мы:

Сэм Кадко

Сэм Кадко

шеф-повар

Информация актуальна на 17 Июля 2013

Американец Сэм Кадко (Sam Kadko) — инструктор по кулинарии с 35-летним опытом работы в индустрии, разработавший комплексный подход к foodservice-образованию. В настоящее время он является шеф-инструктором Institute of Culinary Education (ICE), США, и преподавателем бизнес-школы управления индустрии сервиса SWISSAM. Он имеет награды: Salon Culinaire Philanthropique (2007 г.) — золотая медаль; A.C.F. Greater New York Culinary Challenge (2007 г.) — бронзовая медаль; 38th Annual Geneva Association Culinary Salon (2003 г.) — золотая медаль.

Статьи и интервью

11 Июля 2013

Сэм Кадко: «Ресторанный бизнес — это вызов, требующий не только кулинарного образования, но и самопожертвования»

Нью-йоркский повар Сэм Кадко — мастер не только на кухне, но и в учебном зале, что является достаточно большой редкостью для поваров. Сэм умеет и любит работать с молодыми специалистами, считая их будущим своей профессии и передавая им не только знания и навыки, но и отношение к делу: ответственное и даже, как он говорит, жертвенное. В Петербург Сэм Кадко приехал ненадолго: дать ряд мастер-классов и уроков в школе SWISSAM. И хотя подготовка к занятиям и сами занятия отнимают у него столь много времени, что он сожалеет о редких выходах в город, он освободил час для интервью, чтобы поделиться своими наблюдениями за мировой кулинарией и пониманием американской кухни.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Олег Матушкин

Олег Матушкин

руководитель направления обучения Barcourse в Consulting bar
Наталья Колганова

Наталья Колганова

Эксперт Систем качества и безопасности пищевой продукции. Аудитор национальных и международных стандартов ISO 22000 HACCP. Эксперт Первого клуба профессионалов гостеприимства.
Дарья Башагина

Дарья Башагина

управляющий директор ресторанного комплекса «Фрегат Флагман», Великий Новгород
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Крупнейшая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля).
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх