• Мы:

Сэм Кадко

Сэм Кадко

Информация актуальна на 17 Июля 2013

шеф-повар

Американец Сэм Кадко (Sam Kadko) — инструктор по кулинарии с 35-летним опытом работы в индустрии, разработавший комплексный подход к foodservice-образованию. В настоящее время он является шеф-инструктором Institute of Culinary Education (ICE), США, и преподавателем бизнес-школы управления индустрии сервиса SWISSAM. Он имеет награды: Salon Culinaire Philanthropique (2007 г.) — золотая медаль; A.C.F. Greater New York Culinary Challenge (2007 г.) — бронзовая медаль; 38th Annual Geneva Association Culinary Salon (2003 г.) — золотая медаль.

Статьи эксперта

11 Июля 2013

Сэм Кадко: «Ресторанный бизнес — это вызов, требующий не только кулинарного образования, но и самопожертвования»

Нью-йоркский повар Сэм Кадко — мастер не только на кухне, но и в учебном зале, что является достаточно большой редкостью для поваров. Сэм умеет и любит работать с молодыми специалистами, считая их будущим своей профессии и передавая им не только знания и навыки, но и отношение к делу: ответственное и даже, как он говорит, жертвенное. В Петербург Сэм Кадко приехал ненадолго: дать ряд мастер-классов и уроков в школе SWISSAM. И хотя подготовка к занятиям и сами занятия отнимают у него столь много времени, что он сожалеет о редких выходах в город, он освободил час для интервью, чтобы поделиться своими наблюдениями за мировой кулинарией и пониманием американской кухни.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Клинов

Сергей Клинов

владелец сети пекарен "БулкаХлеба"

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

Юлия Забнева

Юлия Забнева

Директор ресторана «Нож справа, вилка слева», руководитель F&B подразделения Demetra Art Hotel

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх