• Мы:

Бруно Чинголани

Бруно Чинголани

шеф-повар, владелец ресторана Dulcis Vitis в Пьемонте, Италия

Информация актуальна на 25 Апреля 2013

Бруно Чинголани называют проводником итальянской кухни в мире. Являясь владельцем ресторана Dulcis Vitis в городе Альба (Пьемонт), он действительно успевает ездить по всему миру для того, чтобы представлять продукты и блюда своей страны. Сегодня Бруно, как и многие его соотечественники и коллеги, обеспокоен тем, что ино-странцы часто достаточно вольно интерпретируют итальянскую кухню, подстраивая ее базовые рецепты под свои продукты, а то и под свое «видение». Объяснения, что иначе кухня ресторана будет стоить слишком дорого, он не принимает, считая это проявление непрофессионализма шеф-повара или ресторатора.

Статьи и интервью

22 Апреля 2013

Бруно Чинголани: «Не открывайте итальянский ресторан, не разбираясь в нашей кухне»

Бруно Чинголани называют проводником итальянской кухни в мире. Являясь владельцем ресторана Dulcis Vitis в городе Альба (Пьемонт), он действительно успевает ездить по всему миру для того, чтобы представлять продукты и блюда своей страны. Сегодня Бруно, как и многие его соотечественники и коллеги, обеспокоен тем, что ино-странцы часто достаточно вольно интерпретируют итальянскую кухню, подстраивая ее базовые рецепты под свои продукты, а то и под свое «видение». Объяснения, что иначе кухня ресторана будет стоить слишком дорого, он не принимает, считая это проявление непрофессионализма шеф-повара или ресторатора.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Мирко Дзаго

Мирко Дзаго

шеф-повар ресторана La Fabbrica, Ростов-на-Дону
Аджай Сингх

Аджай Сингх

Оснвоатель и совладелец сети ресторанов «Правый берег», Ростов-на-Дону
Аркадий Новиков

Аркадий Новиков

ресторатор, основатель Novikov Group
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Коммуникационное агентство
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх