Top.Mail.Ru

Анна Москвитина

Анна Москвитина

сомелье ресторанной группы ITALY

Информация актуальна на 25 Декабря 2012

Статьи и интервью

21 Декабря 2012

Итальянское вино и блюдо: каждому — своя пара!

В России очень популярна не только итальянская кухня, но и итальянское вино: объемы его продаж выше, чем объемы продаж вина любой другой страны мира. И ресторан вполне может делать ставку на сочетание итальянской кухни и вина — это может стать рецептом успеха. Но сочетание должно быть правильным, и, кстати, к итальянским блюдам могут подойти не только итальянские вина...

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Амина Фатуллаева

Амина Фатуллаева

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Александр Елисеев

Александр Елисеев

Профильный специалист/руководитель
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх